LA GENNUSA M, PANNO D, SCACCIANOCE G (2004). La normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare e proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva. In RIZZO G., FILARDO G. (a cura di), Progetto per il miglioramento della qualità dalla produzione dell’olio d’oliva . Rapporto finale della ricerca concernente la normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare comprese le linee guida per l’etichettatura e la proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva (pp. 75-112). PALERMO : Regione Siciliana - Università.
La normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare e proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva
LA GENNUSA, Maria;PANNO, Domenico;SCACCIANOCE, Gianluca
2004-01-01
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.