Riflessione storiografica sul rapporto tra cibo, istituzioni e conflitti, che si focalizza in particolare sulla questione dei regolamenti dei marketplaces
Fazio, I., Laudani S. (2017). Il controllo dell'approvvigionamento, dei mercati e dei consumi: regolamentazioni e conflitti nella "grande trasformazione" tra Sette e Ottocento. In G.L. Fontana (a cura di), Food and the city . Il cibo e la città (pp. 119-126). Venezia : Marsilio.
Il controllo dell'approvvigionamento, dei mercati e dei consumi: regolamentazioni e conflitti nella "grande trasformazione" tra Sette e Ottocento
Fazio, I.
;
2017-01-01
Abstract
Riflessione storiografica sul rapporto tra cibo, istituzioni e conflitti, che si focalizza in particolare sulla questione dei regolamenti dei marketplacesFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Foodandthecity (2).compressed.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
1.75 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.75 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.