PUSATERI U, CORONA O (2004). Influenza delle condizioni di conservazione sulla shelf life di oli d’oliva extra-vergini. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Congresso Italiano di Scienze e Tecnologia degli Alimenti.

Influenza delle condizioni di conservazione sulla shelf life di oli d’oliva extra-vergini

CORONA, Onofrio
2004-01-01

Congresso Italiano di Scienze e Tecnologia degli Alimenti
Cernobbio (CO) 18-19 Settembre 2003
2004
PUSATERI U, CORONA O (2004). Influenza delle condizioni di conservazione sulla shelf life di oli d’oliva extra-vergini. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Congresso Italiano di Scienze e Tecnologia degli Alimenti.
Proceedings (atti dei congressi)
PUSATERI U; CORONA O
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/2640
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact