Anche in biologico alcune varietà di recente costituzione possono garantire interessanti performance produttive e buona qualità. Per stabilità di resa registrate negli ultimi 7 anni di prove in bio vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride.

Quaranta, F., Dettori, M., Mameli, L., Podda, E., Mazzieri, G., Petrini, A., et al. (2017). Varietà di grano duro per il biologico. L'INFORMATORE AGRARIO, 2017(35/2017), 48-51.

Varietà di grano duro per il biologico.

Amato G.;Giambalvo D.;Frenda A. S.;
2017-01-01

Abstract

Anche in biologico alcune varietà di recente costituzione possono garantire interessanti performance produttive e buona qualità. Per stabilità di resa registrate negli ultimi 7 anni di prove in bio vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride.
2017
Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
Quaranta, F., Dettori, M., Mameli, L., Podda, E., Mazzieri, G., Petrini, A., et al. (2017). Varietà di grano duro per il biologico. L'INFORMATORE AGRARIO, 2017(35/2017), 48-51.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 Inf Agr Frum Bio.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 419.38 kB
Formato Adobe PDF
419.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/253851
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact