Anche in biologico alcune varietà di recente costituzione possono garantire interessanti performance produttive e buona qualità. Per stabilità di resa registrate negli ultimi 7 anni di prove in bio vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride.
Quaranta, F., Dettori, M., Mameli, L., Podda, E., Mazzieri, G., Petrini, A., et al. (2017). Varietà di grano duro per il biologico. L'INFORMATORE AGRARIO, 2017(35/2017), 48-51.
Varietà di grano duro per il biologico.
Amato G.;Giambalvo D.;Frenda A. S.;
2017-01-01
Abstract
Anche in biologico alcune varietà di recente costituzione possono garantire interessanti performance produttive e buona qualità. Per stabilità di resa registrate negli ultimi 7 anni di prove in bio vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017 Inf Agr Frum Bio.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
419.38 kB
Formato
Adobe PDF
|
419.38 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.