DOMINGUEZ LJ, BARBAGALLO M (2007). EFFETTI BENEFICI DELLA DIETA MEDITERRANEA. PIÙ LONGEVI CONSUMANDO OLIO D’OLIVA. L'INFORMATORE AGRARIO, 14, 17-18.

EFFETTI BENEFICI DELLA DIETA MEDITERRANEA. PIÙ LONGEVI CONSUMANDO OLIO D’OLIVA

DOMINGUEZ RODRIGUEZ, Ligia Juliana;BARBAGALLO, Mario
2007-01-01

2007
DOMINGUEZ LJ, BARBAGALLO M (2007). EFFETTI BENEFICI DELLA DIETA MEDITERRANEA. PIÙ LONGEVI CONSUMANDO OLIO D’OLIVA. L'INFORMATORE AGRARIO, 14, 17-18.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/2421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact