Alleri, M.Applicazione di tecniche non distruttive per la valutazione delle proprietà fisico-meccaniche dei frutti.

Applicazione di tecniche non distruttive per la valutazione delle proprietà fisico-meccaniche dei frutti

ALLERI, Maria

post-raccolta, mandarino, olive, uva, vis/NIR
Alleri, M.Applicazione di tecniche non distruttive per la valutazione delle proprietà fisico-meccaniche dei frutti.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tesi dottorato alleri.pdf

accesso aperto

Descrizione: tesi dottorato Alleri Maria
Dimensione 2.42 MB
Formato Adobe PDF
2.42 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/242061
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact