Giaramida P., Ponticello G., Gandolfo V., Barone E., Squadrito M., Scacco A., et al. (2014). Uso in cantina del ceppo selezionato di Candida zemplinina Cz3 per ridurre il tenore alcolico e aumentare il contenuto di glicerolo dei vini.. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori. (pp.333-337). Chiriotti Editori srl.

Uso in cantina del ceppo selezionato di Candida zemplinina Cz3 per ridurre il tenore alcolico e aumentare il contenuto di glicerolo dei vini.

CORONA, Onofrio;
2014-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2013
11° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Rho - Milano.
21-22 Maggio 2013
2014
5
ISBN: 978-88-96027-19-6
Giaramida P., Ponticello G., Gandolfo V., Barone E., Squadrito M., Scacco A., et al. (2014). Uso in cantina del ceppo selezionato di Candida zemplinina Cz3 per ridurre il tenore alcolico e aumentare il contenuto di glicerolo dei vini.. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori. (pp.333-337). Chiriotti Editori srl.
Proceedings (atti dei congressi)
Giaramida P.; Ponticello G.; Gandolfo V.; Barone E.; Squadrito M.; Scacco A.; Corona O.; Amore G.; Di Stefano R.; Oliva D.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giaramida et al. 2014 Uso ceppo Candida zemplinina Cz3 11° CISETA.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 292.61 kB
Formato Adobe PDF
292.61 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/241569
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact