Giaramida P., Ponticello G., Gandolfo V., Barone E., Squadrito M., Scacco A., et al. (2014). Uso in cantina del ceppo selezionato di Candida zemplinina Cz3 per ridurre il tenore alcolico e aumentare il contenuto di glicerolo dei vini.. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori. (pp.333-337). Chiriotti Editori srl.
Uso in cantina del ceppo selezionato di Candida zemplinina Cz3 per ridurre il tenore alcolico e aumentare il contenuto di glicerolo dei vini.
CORONA, Onofrio;
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Giaramida et al. 2014 Uso ceppo Candida zemplinina Cz3 11° CISETA.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
292.61 kB
Formato
Adobe PDF
|
292.61 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.