CARUSO T, CAMPISI G (2008). Gli oli a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) della Sicilia: aspetti territoriali, varietali e qualitativi. In CARUSO T., MAGNANO DI SAN LIO G. (a cura di), La Sicilia dell'olio (pp. 47-73). CATANIA : Giuseppe Maimone Editore.

Gli oli a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) della Sicilia: aspetti territoriali, varietali e qualitativi

CARUSO, Tiziano;
2008-01-01

2008
CARUSO T, CAMPISI G (2008). Gli oli a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) della Sicilia: aspetti territoriali, varietali e qualitativi. In CARUSO T., MAGNANO DI SAN LIO G. (a cura di), La Sicilia dell'olio (pp. 47-73). CATANIA : Giuseppe Maimone Editore.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/23791
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact