CEDRINI RITA (2007). Tecniche tradizionali di vinificazione. In R. CEDRINI, C. SEBBIO (a cura di), Beni culturali di Sicilia. Tempo, luoghi, Segni, Sapori (pp. 91-104). BAGHERIA : Tip. Aiello e Provenzano.

Tecniche tradizionali di vinificazione

CEDRINI, Rita
2007-01-01

2007
CEDRINI RITA (2007). Tecniche tradizionali di vinificazione. In R. CEDRINI, C. SEBBIO (a cura di), Beni culturali di Sicilia. Tempo, luoghi, Segni, Sapori (pp. 91-104). BAGHERIA : Tip. Aiello e Provenzano.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/22692
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact