Giannitrapani, A. (2014). Sfide ai fornelli e piaceri televisivi. Il caso dei cooking show. In G. Marrone (a cura di), Buono da pensare. Cultura e comunicazione del gusto. Roma : Carocci.

Sfide ai fornelli e piaceri televisivi. Il caso dei cooking show

GIANNITRAPANI, Alice
2014-01-01

2014
Giannitrapani, A. (2014). Sfide ai fornelli e piaceri televisivi. Il caso dei cooking show. In G. Marrone (a cura di), Buono da pensare. Cultura e comunicazione del gusto. Roma : Carocci.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
sfide_ai_fornelli.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Dopo una breve disamina storica e sociale del fenomeno "cibo in tv", l'articolo propone un'analisi semiotica di alcuni programmi televisivi enogastronomici, mettendone in evidenza strutture spaziali, temporali e strategie comunicative
Dimensione 894.62 kB
Formato Adobe PDF
894.62 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/217305
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact