CARUSO T, MOTISI A (2005). L'ambiente di coltivazione e le basi fisiologiche e fenologiche del ciclo produttivo. In BELLINI E., CARUSO T., CRAVEDI P., CRIVELLI G., DICHIO B., ECCHER ZERBINI P., et al. (a cura di), Il Pesco - Moderni indirizzi di allevamento, coltivazione, difesa, irrigazione, nutrizione, conservazione, trasformazione e mercato (pp. 11-24). BOLOGNA : Edagricole.

L'ambiente di coltivazione e le basi fisiologiche e fenologiche del ciclo produttivo

CARUSO, Tiziano;MOTISI, Antonio
2005-01-01

2005
CARUSO T, MOTISI A (2005). L'ambiente di coltivazione e le basi fisiologiche e fenologiche del ciclo produttivo. In BELLINI E., CARUSO T., CRAVEDI P., CRIVELLI G., DICHIO B., ECCHER ZERBINI P., et al. (a cura di), Il Pesco - Moderni indirizzi di allevamento, coltivazione, difesa, irrigazione, nutrizione, conservazione, trasformazione e mercato (pp. 11-24). BOLOGNA : Edagricole.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/21039
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact