I risultati ottenuti nell’annata agraria 2015-16 relativi alle 22 varietà in prova nei 12 dispositivi sperimentali situati nei tre macroareali di coltivazione (Sud e isole, Centro tirrenico e Centro adriatico e Nord), hanno permesso di evidenziare una buona stabilità produttiva della varietà Iride, seguita da Claudio, Normanno e Saragolla, mentre tra le varietà testate da un minor numero di anni sono apparse molto interessanti Odisseo e Monastir.

Quaranta F, Dettori M, Mameli L, Podda E, Mazzieri G, Petrini A, et al. (2016). Grano duro biologico, le migliori varietà nelle prove 2015-2016. TERRA È VITA, 40/2016(40/2016), 48-50.

Grano duro biologico, le migliori varietà nelle prove 2015-2016

AMATO, Gaetano;GIAMBALVO, Dario;FRENDA, Alfonso Salvatore;
2016-01-01

Abstract

I risultati ottenuti nell’annata agraria 2015-16 relativi alle 22 varietà in prova nei 12 dispositivi sperimentali situati nei tre macroareali di coltivazione (Sud e isole, Centro tirrenico e Centro adriatico e Nord), hanno permesso di evidenziare una buona stabilità produttiva della varietà Iride, seguita da Claudio, Normanno e Saragolla, mentre tra le varietà testate da un minor numero di anni sono apparse molto interessanti Odisseo e Monastir.
2016
Quaranta F, Dettori M, Mameli L, Podda E, Mazzieri G, Petrini A, et al. (2016). Grano duro biologico, le migliori varietà nelle prove 2015-2016. TERRA È VITA, 40/2016(40/2016), 48-50.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016 TerraEVita Frum Bio.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Articolo principale
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 1.98 MB
Formato Adobe PDF
1.98 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/204137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact