I risultati ottenuti nell’annata agraria 2015-16 relativi alle 22 varietà in prova nei 12 dispositivi sperimentali situati nei tre macroareali di coltivazione (Sud e isole, Centro tirrenico e Centro adriatico e Nord), hanno permesso di evidenziare una buona stabilità produttiva della varietà Iride, seguita da Claudio, Normanno e Saragolla, mentre tra le varietà testate da un minor numero di anni sono apparse molto interessanti Odisseo e Monastir.
Quaranta F, Dettori M, Mameli L, Podda E, Mazzieri G, Petrini A, et al. (2016). Grano duro biologico, le migliori varietà nelle prove 2015-2016. TERRA È VITA, 40/2016(40/2016), 48-50.
Grano duro biologico, le migliori varietà nelle prove 2015-2016
AMATO, Gaetano;GIAMBALVO, Dario;FRENDA, Alfonso Salvatore;
2016-01-01
Abstract
I risultati ottenuti nell’annata agraria 2015-16 relativi alle 22 varietà in prova nei 12 dispositivi sperimentali situati nei tre macroareali di coltivazione (Sud e isole, Centro tirrenico e Centro adriatico e Nord), hanno permesso di evidenziare una buona stabilità produttiva della varietà Iride, seguita da Claudio, Normanno e Saragolla, mentre tra le varietà testate da un minor numero di anni sono apparse molto interessanti Odisseo e Monastir.File | Dimensione | Formato | |
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