Il 2016, come già il 2015, è stato un anno assai variegato per le produzioni, ma certamente più favorevole per la coltura dell’orzo primaverile al Centro-Nord rispetto al biennio 2013-2014

Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Amato, G., Anastasi, U., et al. (2016). Le varietà migliori per l’orzo da birra. L'INFORMATORE AGRARIO(30), 39-42.

Le varietà migliori per l’orzo da birra

AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;POMA, Ignazio;RUISI, Paolo;SARNO, Mauro;VENEZIA, Giacomo;
2016-01-01

Abstract

Il 2016, come già il 2015, è stato un anno assai variegato per le produzioni, ma certamente più favorevole per la coltura dell’orzo primaverile al Centro-Nord rispetto al biennio 2013-2014
2016
Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Amato, G., Anastasi, U., et al. (2016). Le varietà migliori per l’orzo da birra. L'INFORMATORE AGRARIO(30), 39-42.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Orzo da malto_IA30_2016.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 361.36 kB
Formato Adobe PDF
361.36 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/204106
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact