Il 2016, come già il 2015, è stato un anno assai variegato per le produzioni, ma certamente più favorevole per la coltura dell’orzo primaverile al Centro-Nord rispetto al biennio 2013-2014
Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Amato, G., Anastasi, U., et al. (2016). Le varietà migliori per l’orzo da birra. L'INFORMATORE AGRARIO(30), 39-42.
Le varietà migliori per l’orzo da birra
AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;POMA, Ignazio;RUISI, Paolo;SARNO, Mauro;VENEZIA, Giacomo;
2016-01-01
Abstract
Il 2016, come già il 2015, è stato un anno assai variegato per le produzioni, ma certamente più favorevole per la coltura dell’orzo primaverile al Centro-Nord rispetto al biennio 2013-2014File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Orzo da malto_IA30_2016.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
361.36 kB
Formato
Adobe PDF
|
361.36 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.