ASCIUTO A (2006). Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale.. In A. ASCIUTO, M. CRESCIMANNO, G. GUCCIONE, G. SCHIFANI (a cura di), “Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale. (pp. 21-39). ROMA : Aracne Editrice.

Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale.

ASCIUTO, Antonio
2006-01-01

2006
ASCIUTO A (2006). Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale.. In A. ASCIUTO, M. CRESCIMANNO, G. GUCCIONE, G. SCHIFANI (a cura di), “Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale. (pp. 21-39). ROMA : Aracne Editrice.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/16406
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact