CAPPELLETTI EM, LOMBARDO C, ORECCHIO S (2006). Studio prelimianare sulla possibilità di recupero e di utilizzo dell’olio di caffè e del residuo privo di sostanze a carattere lipidico. ATTI DELLA ACCADEMIA DI SCIENZE, LETTERE E ARTI DI PALERMO, PARTE PRIMA: SCIENZE, 23(1), 255-262.

Studio prelimianare sulla possibilità di recupero e di utilizzo dell’olio di caffè e del residuo privo di sostanze a carattere lipidico

CAPPELLETTI, Elena Maria;ORECCHIO, Santino
2006-01-01

2006
CAPPELLETTI EM, LOMBARDO C, ORECCHIO S (2006). Studio prelimianare sulla possibilità di recupero e di utilizzo dell’olio di caffè e del residuo privo di sostanze a carattere lipidico. ATTI DELLA ACCADEMIA DI SCIENZE, LETTERE E ARTI DI PALERMO, PARTE PRIMA: SCIENZE, 23(1), 255-262.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/15800
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact