Negli ultimi 6 anni i risultati produttivi della rete varietale bio premiano, per stabilità di resa, nell’areale Sud e Isole le varietà Claudio e Normanno; nel Centro Tirreno Iride; nel Centro adriatico e Nord Normanno e Anco Marzio.

Quaranta, F., Dettori, M., Mameli, L., Podda, E., Mazzieri, G., Petrini, A., et al. (2015). Grano duro biologico: le varietà più adatte. L'INFORMATORE AGRARIO, 38/2015(38), 48-51.

Grano duro biologico: le varietà più adatte

AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;
2015-01-01

Abstract

Negli ultimi 6 anni i risultati produttivi della rete varietale bio premiano, per stabilità di resa, nell’areale Sud e Isole le varietà Claudio e Normanno; nel Centro Tirreno Iride; nel Centro adriatico e Nord Normanno e Anco Marzio.
2015
Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
Quaranta, F., Dettori, M., Mameli, L., Podda, E., Mazzieri, G., Petrini, A., et al. (2015). Grano duro biologico: le varietà più adatte. L'INFORMATORE AGRARIO, 38/2015(38), 48-51.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IA FruDuBio 38.2015.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 326.97 kB
Formato Adobe PDF
326.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/148309
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact