Negli ultimi 6 anni i risultati produttivi della rete varietale bio premiano, per stabilità di resa, nell’areale Sud e Isole le varietà Claudio e Normanno; nel Centro Tirreno Iride; nel Centro adriatico e Nord Normanno e Anco Marzio.
Quaranta, F., Dettori, M., Mameli, L., Podda, E., Mazzieri, G., Petrini, A., et al. (2015). Grano duro biologico: le varietà più adatte. L'INFORMATORE AGRARIO, 38/2015(38), 48-51.
Grano duro biologico: le varietà più adatte
AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;
2015-01-01
Abstract
Negli ultimi 6 anni i risultati produttivi della rete varietale bio premiano, per stabilità di resa, nell’areale Sud e Isole le varietà Claudio e Normanno; nel Centro Tirreno Iride; nel Centro adriatico e Nord Normanno e Anco Marzio.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
IA FruDuBio 38.2015.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
326.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
326.97 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.