Finotti, E., LA GUARDIA, M., Giammanco, S., Tripoli, E., Giammanco, M., & DI MAJO, D. (2006). Behaviour of different nutritional parameters, in extra virgin olive oil, during the ripening phase. In Acta Physiologica (pp.111-112). RAVENNA : Blackwell Publishing.
Autori: | Finotti, E.; LA GUARDIA, M.; Giammanco, S.; Tripoli, E.; Giammanco, M.; DI MAJO, D. |
Titolo: | Behaviour of different nutritional parameters, in extra virgin olive oil, during the ripening phase |
Nome del convegno: | 56° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia |
Luogo del convegno: | Palermo |
Anno del convegno: | 27-30 settembre 2005 |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Citazione: | Finotti, E., LA GUARDIA, M., Giammanco, S., Tripoli, E., Giammanco, M., & DI MAJO, D. (2006). Behaviour of different nutritional parameters, in extra virgin olive oil, during the ripening phase. In Acta Physiologica (pp.111-112). RAVENNA : Blackwell Publishing. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.