DI MAJO D, GIAMMANCO M, TRIPOLI E, GAGLIANO P, TABACCHI G, GIAMMANCO S, et al. (2004). Antioxidant effectiveness of sicilian red wines in comparison with french red wines.. In Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases (pp.301-301). MEDIKAL PRESS SRL.

Antioxidant effectiveness of sicilian red wines in comparison with french red wines.

DI MAJO, Danila;GIAMMANCO, Marco;TRIPOLI, Elisa;GAGLIANO, Paolo;TABACCHI, Garden;GIAMMANCO, Santo;LA GUARDIA, Maurizio
2004-01-01

XVIII Italian Society for the Study of Atherosclerosis National Congress
Palermo
26-29 novembre 2004
2004
Pubblicato su: Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases 14: 301; 2004§ABSTRACT PUBBLICATO SU NUTRITION, METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASE.
DI MAJO D, GIAMMANCO M, TRIPOLI E, GAGLIANO P, TABACCHI G, GIAMMANCO S, et al. (2004). Antioxidant effectiveness of sicilian red wines in comparison with french red wines.. In Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases (pp.301-301). MEDIKAL PRESS SRL.
Proceedings (atti dei congressi)
DI MAJO D; GIAMMANCO M; TRIPOLI E; GAGLIANO P; TABACCHI G; GIAMMANCO S; LA GUARDIA M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/13311
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact