Tripoli, E., Giammanco, S., DI MAJO, D., LA GUARDIA, M., Giuliano, S., Crescimanno, M., et al. (2006). Acidi grassi e composti antiossidanti degli oli extravergine D. O. P. Siciliani e la prevenzione delle patologie cardiovascolari. In Archives for Chest Disease (pp.211-211). PAVIA : Monaldi.
Autori: | Tripoli, E.; Giammanco, S.; DI MAJO, D.; LA GUARDIA, M.; Giuliano, S.; Crescimanno, M.; Giammanco, M. | |
Titolo: | Acidi grassi e composti antiossidanti degli oli extravergine D. O. P. Siciliani e la prevenzione delle patologie cardiovascolari | |
Nome del convegno: | 8° Congresso Nazionale GIRC - Gruppo Italiano di Cardiologia Riabilitativa e Preventiva | |
Luogo del convegno: | Palermo Italia | |
Anno del convegno: | 5-7 Ottobre 2006 | |
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Citazione: | Tripoli, E., Giammanco, S., DI MAJO, D., LA GUARDIA, M., Giuliano, S., Crescimanno, M., et al. (2006). Acidi grassi e composti antiossidanti degli oli extravergine D. O. P. Siciliani e la prevenzione delle patologie cardiovascolari. In Archives for Chest Disease (pp.211-211). PAVIA : Monaldi. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.