TRIPOLI E, GIAMMANCO S, DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIULIANO S, CRESCIMANNO M, et al. (2006). Acidi grassi e composti antiossidanti degli oli extravergine D. O. P. Siciliani e la prevenzione delle patologie cardiovascolari. In Archives for Chest Disease (pp.211-211). PAVIA : Monaldi.

Acidi grassi e composti antiossidanti degli oli extravergine D. O. P. Siciliani e la prevenzione delle patologie cardiovascolari

TRIPOLI, Elisa;GIAMMANCO, Santo;DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Marco
2006-01-01

8° Congresso Nazionale GIRC - Gruppo Italiano di Cardiologia Riabilitativa e Preventiva
Palermo Italia
5-7 Ottobre 2006
2006
TRIPOLI E, GIAMMANCO S, DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIULIANO S, CRESCIMANNO M, et al. (2006). Acidi grassi e composti antiossidanti degli oli extravergine D. O. P. Siciliani e la prevenzione delle patologie cardiovascolari. In Archives for Chest Disease (pp.211-211). PAVIA : Monaldi.
Proceedings (atti dei congressi)
TRIPOLI E; GIAMMANCO S; DI MAJO D; LA GUARDIA M; GIULIANO S; CRESCIMANNO M; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/13153
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact