MCD'OCA, BARTOLOTTA, A., BRAI, M., CAMMILLERI, C., PARLATO, A., TRANCHINA, L., et al. (2005). Ottimizzazione della dosimetria a termoluminescenza per la identificazione di spezie ed erbe aromatiche irradiate. In Atti del XCI Congresso Nazionale Società Italiana di Fisica (pp.188-188). Società Italiana di Fisica.

Ottimizzazione della dosimetria a termoluminescenza per la identificazione di spezie ed erbe aromatiche irradiate

D'OCA, Maria Cristina;BARTOLOTTA, Antonio;BRAI, Maria;PARLATO, Aldo;TRANCHINA, Luigi;TRIOLO, Alessandro
2005-01-01

XCI Congresso Nazionale SIF
Catania
Settembre 2005
2005
- ISSN:
MCD'OCA, BARTOLOTTA, A., BRAI, M., CAMMILLERI, C., PARLATO, A., TRANCHINA, L., et al. (2005). Ottimizzazione della dosimetria a termoluminescenza per la identificazione di spezie ed erbe aromatiche irradiate. In Atti del XCI Congresso Nazionale Società Italiana di Fisica (pp.188-188). Società Italiana di Fisica.
Proceedings (atti dei congressi)
MCD'OCA; BARTOLOTTA, A; BRAI, M; CAMMILLERI, C; PARLATO, A; TRANCHINA, L; TRIOLO, A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/12734
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact