SCIALABBA A, LOMBARDO G, SPALLINO RE, CUCCO M, RAIMONDO F M (2008). Conservazione e caratterizzazione del germoplasma di interesse agro-alimentare delle Madonie. In Atti 103° Congresso della Società Botanica Italiana (pp.159-159).

Conservazione e caratterizzazione del germoplasma di interesse agro-alimentare delle Madonie

SCIALABBA, Anna;LOMBARDO, Giovanna;SPALLINO, Rosa Elena;RAIMONDO, Francesco Maria
2008-01-01

103° Congresso della Società Botanica Italiana
Reggio Calabria
17-19 settembre 2008
2008
SCIALABBA A, LOMBARDO G, SPALLINO RE, CUCCO M, RAIMONDO F M (2008). Conservazione e caratterizzazione del germoplasma di interesse agro-alimentare delle Madonie. In Atti 103° Congresso della Società Botanica Italiana (pp.159-159).
Proceedings (atti dei congressi)
SCIALABBA A; LOMBARDO G; SPALLINO RE; CUCCO M; RAIMONDO F M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/11988
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact