Schirra, M., Barbera, G., D'Aquino, S., La Mantia, T., McDonald, R.E. (1996). Hot dips and high temperature conditioning to improve shelf quality of late-crop cactus pear fruit (Opuntia ficus-indica L. Mill.). TROPICAL SCIENCE(36), 159-165.

Hot dips and high temperature conditioning to improve shelf quality of late-crop cactus pear fruit (Opuntia ficus-indica L. Mill.)

BARBERA, Giuseppe;LA MANTIA, Tommaso;
1996-01-01

1996
Schirra, M., Barbera, G., D'Aquino, S., La Mantia, T., McDonald, R.E. (1996). Hot dips and high temperature conditioning to improve shelf quality of late-crop cactus pear fruit (Opuntia ficus-indica L. Mill.). TROPICAL SCIENCE(36), 159-165.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/112230
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 27
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact