Analisi delle pratiche culinarie su Internet.

Mangiapane, F. (2014). Pratiche culinarie nelle maglie della rete. Blog e contest gastronomici. In G. Marrone (a cura di), Buono da pensare. Cultura e comunicazione del gusto (pp. 167-198). Roma : Carocci.

Pratiche culinarie nelle maglie della rete. Blog e contest gastronomici

MANGIAPANE, Francesco
2014-01-01

Abstract

Analisi delle pratiche culinarie su Internet.
2014
Settore M-FIL/05 - Filosofia E Teoria Dei Linguaggi
Mangiapane, F. (2014). Pratiche culinarie nelle maglie della rete. Blog e contest gastronomici. In G. Marrone (a cura di), Buono da pensare. Cultura e comunicazione del gusto (pp. 167-198). Roma : Carocci.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/105355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact