Analisi del fenomeno gastronomico internazionale della "Nuova Cucina Nordica"

Mangiapane, F. (2013). Il mio nome è Noma. DOPPIOZERO, 1.

Il mio nome è Noma

MANGIAPANE, Francesco
2013

Abstract

Analisi del fenomeno gastronomico internazionale della "Nuova Cucina Nordica"
Settore M-FIL/05 - Filosofia E Teoria Dei Linguaggi
http://www.doppiozero.com/materiali/rene-redzepi/cibo-nord
Mangiapane, F. (2013). Il mio nome è Noma. DOPPIOZERO, 1.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10447/104786
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact