Analisi del fenomeno gastronomico internazionale della "Nuova Cucina Nordica"
Mangiapane, F. (2013). Il mio nome è Noma. DOPPIOZERO, 1.
Data di pubblicazione: | 2013 |
Titolo: | Il mio nome è Noma |
Autori: | |
Citazione: | Mangiapane, F. (2013). Il mio nome è Noma. DOPPIOZERO, 1. |
Rivista: | |
Abstract: | Analisi del fenomeno gastronomico internazionale della "Nuova Cucina Nordica" |
URL: | http://www.doppiozero.com/materiali/rene-redzepi/cibo-nord |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore M-FIL/05 - Filosofia E Teoria Dei Linguaggi |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.