Sfoglia per Autore
ULTERIORI APPROFONDIMENTI DEGLI EFFETTI DELLA DIMENSIONE DEGLI ACINI SULLA QUALITA’ DELL’UVA NELLA CV CABERNET SAUVIGNON
2012-01-01 Pisciotta, A; Abruzzo, F; Barbagallo, MG; Santangelo, T; Di Lorenzo, R
On the relationship between some production parameters and a vegetation index in viticulture
2013-01-01 Santangelo, T; Di Lorenzo, R; La Loggia, G; Maltese, A
Analisi multitemporale delle relazioni tra parametri produttivi e indice di vegetazione in viticoltura
2014-01-01 Santangelo, T; Di Lorenzo, R; Capraro, F; La Loggia, G; Maltese, A
Manuale tecnico operativo progetto AVIGERE
2014-01-01 Capraro, F; Carnevali, P; Cricco, J; Maltese, A; Midolo, C; Santangelo, T; Scordo, A; Toninato, L
Berries variability: Causes and effects on the quality of ‘Cabernet Sauvignon’
2018-01-01 Pisciotta, A.*; Abruzzo, F.; Santangelo, T.; Barbagallo, M.G.; Di Lorenzo, R.
The use of vineyard spectral signatures to identify table grape cultivars
2021-01-01 Di Lorenzo R.; Santangelo T.; Scafidi P.; Pisciotta A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile