Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
La valorizzazione dei prodotti agro-alimentari: alcune considerazioni sulle specificità delle produzioni mellifere italiane
2006-01-01 COLUMBA P; VARIA F
Skills for competitiveness: an empirical analysis of the educational provision for oenologists offered by Italian universities
2023-01-01 Borsellino V.; Carta V.; Varia F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2006 | La valorizzazione dei prodotti agro-alimentari: alcune considerazioni sulle specificità delle produzioni mellifere italiane | COLUMBA, PietroVARIA, Francesca | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | COLUMBA P; VARIA F | |
1-gen-2023 | Skills for competitiveness: an empirical analysis of the educational provision for oenologists offered by Italian universities | Borsellino V.Varia F. + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Borsellino V.; Carta V.; Varia F. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile