Orecchio, S., Amorello, D., Raso, M., Barreca, S., Lino, C., Di Gaudio, F. (2014). Determinazione degli elementi in tracce negli alimenti per celiaci tramite ICP-MS. In XXV congresso nazionale della Società Chimica Italiana.

Determinazione degli elementi in tracce negli alimenti per celiaci tramite ICP-MS

ORECCHIO, Santino;AMORELLO, Diana;BARRECA, Salvatore;DI GAUDIO, Francesca
2014-01-01

7-set-2014
XXV congresso nazionale della Società Chimica Italiana
Arcavacate di Rende
7-12 settembre 2014
2014
1
Orecchio, S., Amorello, D., Raso, M., Barreca, S., Lino, C., Di Gaudio, F. (2014). Determinazione degli elementi in tracce negli alimenti per celiaci tramite ICP-MS. In XXV congresso nazionale della Società Chimica Italiana.
Proceedings (atti dei congressi)
Orecchio, S; Amorello, D; Raso, M; Barreca, S; Lino, C; Di Gaudio, F
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99980
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact