L’Università e la valorizzazione delle filiere lattiero-casearia e prodotti da forno di produzioni tipiche

Morello G. (2013). L’Università e la valorizzazione delle filiere lattiero-casearia e prodotti da forno di produzioni tipiche [Altro].

L’Università e la valorizzazione delle filiere lattiero-casearia e prodotti da forno di produzioni tipiche

MORELLO, Giuseppe
2013-01-01

Abstract

L’Università e la valorizzazione delle filiere lattiero-casearia e prodotti da forno di produzioni tipiche
2013
Morello G. (2013). L’Università e la valorizzazione delle filiere lattiero-casearia e prodotti da forno di produzioni tipiche [Altro].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
siciliaagricoltura.it-LUniversit_e_la_valorizzazione_delle_filiere_lattierocasearia_e_prodotti_da_forno_di_produzioni_tipic.pdf

accesso aperto

Dimensione 23.98 kB
Formato Adobe PDF
23.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99858
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact