L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentare
Morello G. (2013). L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentare [Altro].
L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentare
MORELLO, Giuseppe
2013-01-01
Abstract
L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentareFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
siciliaagricoltura.it-Limpegno_del_CRA_nel_favorire_la_ricerca_e_linnovazione_fattori_di_vantaggio_per_leconomia_italiana_e.pdf
accesso aperto
Dimensione
53.63 kB
Formato
Adobe PDF
|
53.63 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.