L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentare

Morello G. (2013). L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentare [Altro].

L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentare

MORELLO, Giuseppe
2013-01-01

Abstract

L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentare
2013
Morello G. (2013). L’impegno del CRA nel favorire la ricerca e l’innovazione: fattori di vantaggio per l’economia italiana e per il comparto agroalimentare [Altro].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
siciliaagricoltura.it-Limpegno_del_CRA_nel_favorire_la_ricerca_e_linnovazione_fattori_di_vantaggio_per_leconomia_italiana_e.pdf

accesso aperto

Dimensione 53.63 kB
Formato Adobe PDF
53.63 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact