Febo, P., MORELLO, G., Peri, G., Pipitone, F. (1995). ANALISI DEI COSTI ENERGETICI DI REFRIGERAZIONE NELLA PRODUZIONE DEI VINI BIANCHI. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Atti del Convegno Nazionale “Il vino e l’olio”., TRAPANI.

ANALISI DEI COSTI ENERGETICI DI REFRIGERAZIONE NELLA PRODUZIONE DEI VINI BIANCHI

FEBO, Pierluigi;MORELLO, Giuseppe;PIPITONE, Felice
1995-01-01

Atti del Convegno Nazionale “Il vino e l’olio”.
TRAPANI
20 - 23 GIUGNO 1995
1995
8
Febo, P., MORELLO, G., Peri, G., Pipitone, F. (1995). ANALISI DEI COSTI ENERGETICI DI REFRIGERAZIONE NELLA PRODUZIONE DEI VINI BIANCHI. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Atti del Convegno Nazionale “Il vino e l’olio”., TRAPANI.
Proceedings (atti dei congressi)
Febo, P; MORELLO, G; Peri, G; Pipitone, F
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact