A study on a traditional feast, with ritual eating, celebrated in connection with springtime in Madonie mountains (Sicily)
La ricerca si incentra su una festa legata al solstizio di primavera, con mensa rituale, in un'area montana della Sicilia
Buttitta I.E, Giacomarra M.G, Perricone R, Giallombardo F (2014). Il mangiare di san Giuseppe nel comprensorio delle Alte Madonie. Pietanze rituali e produzioni locali nel calendario festivo madonita. In Buttitta I.E. (a cura di), Alimentazione, produzioni tradizionali e cultura del territorio (pp.35-48). Palermo : Fondazione Ignazio Buttitta.
Il mangiare di san Giuseppe nel comprensorio delle Alte Madonie. Pietanze rituali e produzioni locali nel calendario festivo madonita
GIACOMARRA, Mario Gandolfo;PERRICONE, Rosario;
2014-01-01
Abstract
A study on a traditional feast, with ritual eating, celebrated in connection with springtime in Madonie mountains (Sicily)File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Mangiare di san giuseppe.pdf
accesso aperto
Descrizione: Contributo a Convegno
Dimensione
46.63 kB
Formato
Adobe PDF
|
46.63 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.