(2012). “IGIENE ALIMENTARE: ATTITUDINI E CONOSCENZE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ”. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2012).
“IGIENE ALIMENTARE: ATTITUDINI E CONOSCENZE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ”
Volpes, Giovanna
2012-04-02
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Copertina_Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf
accesso aperto
Dimensione
187.09 kB
Formato
Adobe PDF
|
187.09 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
INDICE_GENERALE_Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf
accesso aperto
Dimensione
300.12 kB
Formato
Adobe PDF
|
300.12 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.74 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.74 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.