(2025). Effetti dei fattori ambientali, agronomici e genetici sulla qualità tecnologica e nutraceutica in Triticum spp. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2025).

Effetti dei fattori ambientali, agronomici e genetici sulla qualità tecnologica e nutraceutica in Triticum spp

LO PORTO, Antonella
2025-01-01

2025
wheat; spelt; emmer; einkorn; phenolic acid; volatile organic ccompouds; temperature
(2025). Effetti dei fattori ambientali, agronomici e genetici sulla qualità tecnologica e nutraceutica in Triticum spp. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2025).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi_dottorato_AntonellaLoPorto__.pdf

accesso aperto

Descrizione: Tesi di Dottorato - Dott.ssa Antonella Lo Porto (XXXVII ciclo)
Tipologia: Tesi di dottorato
Dimensione 11.55 MB
Formato Adobe PDF
11.55 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/684242
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact