Alessio Cavicchi, Francesco Caracciolo, Maria Crescimanno, Maria De Salvo, Antonino Galati, Antonio Seccia, et al. (2024). Innovation and knowledge in Agri-food and Environmental Systems.

Innovation and knowledge in Agri-food and Environmental Systems

Maria Crescimanno;Antonino Galati;
2024-01-01

2024
Digitalisation, Supply chain, Market, Consumer Behavior, Natural resources, Common agricultural policy
978-3-031-65167-0
Alessio Cavicchi, Francesco Caracciolo, Maria Crescimanno, Maria De Salvo, Antonino Galati, Antonio Seccia, et al. (2024). Innovation and knowledge in Agri-food and Environmental Systems.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Proceedings SIDEA - Springer.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 7.9 MB
Formato Adobe PDF
7.9 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/672730
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact