(2024). SUSTAINABLE CULTIVATION OF HOPS (Humulus lupulus L.) FOR THE EXPANSION OF CROP BIODIVERSITY IN MEDITERRANEAN AGRO-ECOSYSTEMS.

SUSTAINABLE CULTIVATION OF HOPS (Humulus lupulus L.) FOR THE EXPANSION OF CROP BIODIVERSITY IN MEDITERRANEAN AGRO-ECOSYSTEMS

MARCEDDU, ROBERTO
2024-12-11

11-dic-2024
Crop Biodiversity, Humulus lupulus, Mediterranean Agro-Ecosystems, Sustainable Cultivation
(2024). SUSTAINABLE CULTIVATION OF HOPS (Humulus lupulus L.) FOR THE EXPANSION OF CROP BIODIVERSITY IN MEDITERRANEAN AGRO-ECOSYSTEMS.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PhD Thesis_final version_Marceddu_05.11.2024 art rm.pdf

embargo fino al 11/12/2025

Descrizione: Tesi di Dottorato - Dott. Roberto Marceddu (XXXVII ciclo)
Tipologia: Tesi di dottorato
Dimensione 14.89 MB
Formato Adobe PDF
14.89 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/663167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact