CRESCIMANNO, M., TRIPOLI, E., FLANDINA, C., GIAMMANCO, M., TUMMINELLO, F.M., TOLOMEO, M., et al. (2007). Effects of extra virgin olive oil phenols on HL60 cell lines sensitve and resistant to anthracycline. In 80° Meeting Società Italiana di Biologia Sperimentale (pp.34-34).

Effects of extra virgin olive oil phenols on HL60 cell lines sensitve and resistant to anthracycline

CRESCIMANNO, Marilena;GIAMMANCO, Marco;LETO, Gaetano
2007-01-01

Settore BIO/14 - Farmacologia
29-set-2007
80° Meeting Società Italiana di Biologia Sperimentale
Trento
29/11-01/12/2007
2007
1
CRESCIMANNO, M., TRIPOLI, E., FLANDINA, C., GIAMMANCO, M., TUMMINELLO, F.M., TOLOMEO, M., et al. (2007). Effects of extra virgin olive oil phenols on HL60 cell lines sensitve and resistant to anthracycline. In 80° Meeting Società Italiana di Biologia Sperimentale (pp.34-34).
Proceedings (atti dei congressi)
CRESCIMANNO, M; TRIPOLI, E; FLANDINA, C; GIAMMANCO, M; TUMMINELLO, FM; TOLOMEO, M, LA GUARDIA, M; LETO, G;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/57698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact