(2022). THE GUT-BRAIN AXIS: EFFECTS OF THE PROBIOTIC LACTOBACILLUS FERMENTUM INTRODUCED IN THE DIET OF ETHANOL-FED MICE.

THE GUT-BRAIN AXIS: EFFECTS OF THE PROBIOTIC LACTOBACILLUS FERMENTUM INTRODUCED IN THE DIET OF ETHANOL-FED MICE

PALADINO, Letizia
2022-09-01

set-2022
gut microbiota; gut-brain axis; Lactobacillus fermentum; ethanol; heat shock proteins
(2022). THE GUT-BRAIN AXIS: EFFECTS OF THE PROBIOTIC LACTOBACILLUS FERMENTUM INTRODUCED IN THE DIET OF ETHANOL-FED MICE.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Final PhD dissertation_ Letizia Paladino.pdf

embargo fino al 08/07/2024

Descrizione: Tesi di dottorato
Tipologia: Tesi di dottorato
Dimensione 3.3 MB
Formato Adobe PDF
3.3 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/563684
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact