Gli Autori dopo aver descritto l'ambiente in cui si trovano i vigneti sperimentali passano ad analizzare la tecnica di gestione e la risposta produttiva.

Raimondi, S., Costanza, P., Di Carlo, G., Lo Sardo, V. (2009). Valorizzazione del territorio di Corleone (PA) sfruttando il potenziale enologico di uve della cultivar “Catarratto”: prove realizzate su tre tipi podologici..

Valorizzazione del territorio di Corleone (PA) sfruttando il potenziale enologico di uve della cultivar “Catarratto”: prove realizzate su tre tipi podologici.

RAIMONDI, Salvatore;COSTANZA, Pietro;
2009-01-01

Abstract

Gli Autori dopo aver descritto l'ambiente in cui si trovano i vigneti sperimentali passano ad analizzare la tecnica di gestione e la risposta produttiva.
2009
Raimondi, S., Costanza, P., Di Carlo, G., Lo Sardo, V. (2009). Valorizzazione del territorio di Corleone (PA) sfruttando il potenziale enologico di uve della cultivar “Catarratto”: prove realizzate su tre tipi podologici..
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/54714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact