Ruffino, G. (2009). Pratiche alimentari e geografia linguistica: dall'Atlante Italo-Svizzero (AIS) all'Atlante Linguistico della Sicilia (ALS). Paper presented at Di cotte e di crude: cibo, culture, comunità, Vercelli-Pollenzo.
Autori: | Ruffino, G. |
Titolo: | Pratiche alimentari e geografia linguistica: dall'Atlante Italo-Svizzero (AIS) all'Atlante Linguistico della Sicilia (ALS) |
Nome del convegno: | Di cotte e di crude: cibo, culture, comunità |
Luogo del convegno: | Vercelli-Pollenzo |
Anno del convegno: | 15-16-17 marzo 2007 |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Numero di pagine: | 16 |
Citazione: | Ruffino, G. (2009). Pratiche alimentari e geografia linguistica: dall'Atlante Italo-Svizzero (AIS) all'Atlante Linguistico della Sicilia (ALS). Paper presented at Di cotte e di crude: cibo, culture, comunità, Vercelli-Pollenzo. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.