Scatassa, M.L., Arcuri, L., Carrozzo, A., Giosuè, C., Lo Biundo, G., Santacruz, M., et al. (2009). Effetto di alcuni parametri sulla crescita e sopravvivenza di Brucella melitensis in relazione al processo produttivo dei formaggi ovini tipo "Pecorino Siciliano". In Atti XI Congresso Nazionale S.I.Di.L.V. (pp.242-243). Parma : Società Italiana di Diagnostica di Laboratorio Veterinaria.

Effetto di alcuni parametri sulla crescita e sopravvivenza di Brucella melitensis in relazione al processo produttivo dei formaggi ovini tipo "Pecorino Siciliano"

TODARO, Massimo;
2009-01-01

30-set-2009
XI Congresso Nazionale S.I.Di.L.V.
Parma
30 Settembre - 2 Ottobre 2009
11
2009
2
Scatassa, M.L., Arcuri, L., Carrozzo, A., Giosuè, C., Lo Biundo, G., Santacruz, M., et al. (2009). Effetto di alcuni parametri sulla crescita e sopravvivenza di Brucella melitensis in relazione al processo produttivo dei formaggi ovini tipo "Pecorino Siciliano". In Atti XI Congresso Nazionale S.I.Di.L.V. (pp.242-243). Parma : Società Italiana di Diagnostica di Laboratorio Veterinaria.
Proceedings (atti dei congressi)
Scatassa, ML; Arcuri, L; Carrozzo, A; Giosuè, C; Lo Biundo, G; Santacruz, M; Todaro, M; Macuso, I; Stancanelli, A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/50226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact