Pizzo, G., Guiglia, R., LA CARA, M., Pizzo, I., Melilli, D. (2005). Effetto sulla formazione della placca batterica di alcuni chewing gum sugar-free. Indagine comparativa in vivo.. In Doctor Os (pp.254-254). CARIMATE (CO) : Ariesdue.

Effetto sulla formazione della placca batterica di alcuni chewing gum sugar-free. Indagine comparativa in vivo.

PIZZO, Giuseppe;GUIGLIA, Rosario;LA CARA, Monica;PIZZO, Ignazio;MELILLI, Dario
2005-01-01

XII Congresso Nazionale del Collegio dei Docenti di Odontoiatria
Roma
16-19 Marzo 2005
2005
abstract n. 614§abstract n. 614§abstract n. 614§abstract n. 614 (Doctor Os, 2005)"
Pizzo, G., Guiglia, R., LA CARA, M., Pizzo, I., Melilli, D. (2005). Effetto sulla formazione della placca batterica di alcuni chewing gum sugar-free. Indagine comparativa in vivo.. In Doctor Os (pp.254-254). CARIMATE (CO) : Ariesdue.
Proceedings (atti dei congressi)
Pizzo, G.; Guiglia, R.; LA CARA, M.; Pizzo, I.; Melilli, D.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/4934
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact