Ruffino, G., Rizzo, G., Sottile, R. (2009). LA CULTURA ALIMENTARE NELL'ALS TRA PAROLA E PARLATO. In STORIA DELLA LINGUA E STORIA DELLA CUCINA. PAROLA E CIBO: DUE LINGUAGGI PER LA STORIA DELLA SOCIETà ITALIANA. ATTI DEL VI CONVEGNO (pp.87-96). FIRENZE : Franco Cesati Editore.

LA CULTURA ALIMENTARE NELL'ALS TRA PAROLA E PARLATO

SOTTILE, Roberto;RUFFINO, Giovanni;RIZZO, Giuliano
2009-01-01

2007
PAROLA E CIBO: DUE LINGUAGGI PER LA STORIA DELLA SOCIETA' ITALIANA. ATTI DEL VI CONVEGNO ASLI.
Modena
20-22 SETTEMBRE 2007
2009
10
Ruffino, G., Rizzo, G., Sottile, R. (2009). LA CULTURA ALIMENTARE NELL'ALS TRA PAROLA E PARLATO. In STORIA DELLA LINGUA E STORIA DELLA CUCINA. PAROLA E CIBO: DUE LINGUAGGI PER LA STORIA DELLA SOCIETà ITALIANA. ATTI DEL VI CONVEGNO (pp.87-96). FIRENZE : Franco Cesati Editore.
Proceedings (atti dei congressi)
Ruffino, G; Rizzo, G; Sottile, R
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/44196
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact