(2020). CORROSION RESISTANCE OF DIFFERENT STAINLESS STEEL GRADES IN FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY.

CORROSION RESISTANCE OF DIFFERENT STAINLESS STEEL GRADES IN FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY

TRANCHIDA, Giada
2020-03-01

mar-2020
Stainless steel, EIS, XPS, Passivity, Transpassivity, Food industry, Ions release, ICP-OES, Polarization resistance, Passive films, Chromium, Duplex, Austenitic, Photoelectrochemistry, Biofilm, NaClO, Cleaning, Disinfection, Corrosion resistance, Mott-Schottky, Corten, Carbon steel
(2020). CORROSION RESISTANCE OF DIFFERENT STAINLESS STEEL GRADES IN FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tranchida Giada_XXXII ciclo.pdf

accesso aperto

Descrizione: Tesi di Dottorato
Tipologia: Altro materiale (es. dati della ricerca)
Dimensione 11.71 MB
Formato Adobe PDF
11.71 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/395456
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact