(2020). CORROSION RESISTANCE OF DIFFERENT STAINLESS STEEL GRADES IN FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2020).

CORROSION RESISTANCE OF DIFFERENT STAINLESS STEEL GRADES IN FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY

TRANCHIDA, Giada
2020-03-01

mar-2020
Stainless steel, EIS, XPS, Passivity, Transpassivity, Food industry, Ions release, ICP-OES, Polarization resistance, Passive films, Chromium, Duplex, Austenitic, Photoelectrochemistry, Biofilm, NaClO, Cleaning, Disinfection, Corrosion resistance, Mott-Schottky, Corten, Carbon steel
(2020). CORROSION RESISTANCE OF DIFFERENT STAINLESS STEEL GRADES IN FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2020).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tranchida Giada_XXXII ciclo.pdf

accesso aperto

Descrizione: Tesi di Dottorato
Tipologia: Altro materiale (es. dati della ricerca)
Dimensione 11.71 MB
Formato Adobe PDF
11.71 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/395456
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact