FIRENZE A, CANNOVA L, DI BENEDETTO C, BONO F, LO PICCOLO A (2005). Qualità dei menù ospedalieri: un’indagine nell’Azienda Universitaria Ospedaliera Policlinico AOUP) di Palermo e negli Ospedali Civili Riuniti (OCR) di Sciacca. In ATTI DEL CONGRESSO- SEZIONE POSTER (pp.11-11). SIRACUSA : Società Italiana d’Igiene, Med. Prev. e Sanità Pub.

Qualità dei menù ospedalieri: un’indagine nell’Azienda Universitaria Ospedaliera Policlinico AOUP) di Palermo e negli Ospedali Civili Riuniti (OCR) di Sciacca

FIRENZE, Alberto;CANNOVA, Lucia;
2005-01-01

XVII° CONGRESSO INTERREGIONALE SICULO – CALABRO - S.It.I. - Siracusa
SIRACUSA
24/26 GIUGNO
2005
FIRENZE A, CANNOVA L, DI BENEDETTO C, BONO F, LO PICCOLO A (2005). Qualità dei menù ospedalieri: un’indagine nell’Azienda Universitaria Ospedaliera Policlinico AOUP) di Palermo e negli Ospedali Civili Riuniti (OCR) di Sciacca. In ATTI DEL CONGRESSO- SEZIONE POSTER (pp.11-11). SIRACUSA : Società Italiana d’Igiene, Med. Prev. e Sanità Pub.
Proceedings (atti dei congressi)
FIRENZE A; CANNOVA L; DI BENEDETTO C; BONO F; LO PICCOLO A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/31457
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact