BARBAGALLO M G, T LINO T, PISCIOTTA A (2004). L’anulazione del capo a frutto: tecnica innovativa nella viticoltura da vino per il miglioramento della qualità. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? VII Giornate scientifiche della Società Orticola Italiana, Napoli.

L’anulazione del capo a frutto: tecnica innovativa nella viticoltura da vino per il miglioramento della qualità

BARBAGALLO, Maria Gabriella;LINO, Tina;PISCIOTTA, Antonino
2004-01-01

VII Giornate scientifiche della Società Orticola Italiana
Napoli
2004
2004
- ISSN:
BARBAGALLO M G, T LINO T, PISCIOTTA A (2004). L’anulazione del capo a frutto: tecnica innovativa nella viticoltura da vino per il miglioramento della qualità. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? VII Giornate scientifiche della Società Orticola Italiana, Napoli.
Proceedings (atti dei congressi)
BARBAGALLO M G; T LINO T; PISCIOTTA A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/27095
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact