Crescimanno, M., Flandina, C., Leto, G., Tumminello, F., Tripoli, E., Giammanco, M., et al. (2006). Effects of phenols of extra virgin olive oil on HL60 cell lines sensitive and reristant to anthracyclines. In Acta Physiologica vol 188 (suppl 652) (pp.63-63). Blackwell Publishing.
Autori: | Crescimanno, M.; Flandina, C.; Leto, G.; Tumminello, F.; Tripoli, E.; Giammanco, M.; Servili, M.; DI CRISTINA, E.; Grimaudo, S.; Tolomeo, M. |
Titolo: | Effects of phenols of extra virgin olive oil on HL60 cell lines sensitive and reristant to anthracyclines |
Nome del convegno: | 57th National Congress of the Italian Physiological Society |
Luogo del convegno: | Ravenna |
Anno del convegno: | Ravenna, 25-27 Settembre 2006 |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Altre informazioni significative: | Abs P114 |
Citazione: | Crescimanno, M., Flandina, C., Leto, G., Tumminello, F., Tripoli, E., Giammanco, M., et al. (2006). Effects of phenols of extra virgin olive oil on HL60 cell lines sensitive and reristant to anthracyclines. In Acta Physiologica vol 188 (suppl 652) (pp.63-63). Blackwell Publishing. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.