Il volume analizza i ruoli, le funzioni e le qualità del packaging, per riassumere i suoi punti di forza e integrarlo nel sistema naturale, trasformandolo in una risorsa. Le riflessioni esposte hanno l’obiettivo di esaminare il ruolo del design nella progettazione del packaging alimentare responsabile e di riconsiderare la concezione negativa, mettendo in risalto il compito essenziale dei materiali e delle tecnologie utilizzati per ridurre lo spreco alimentare.

Catania, A. (2015). Ri. Pack Design. Progettare in carta e cartone : buone pratiche e nuovi modelli di consumo contro lo spreco alimentare. Roma : Aracne.

Ri. Pack Design. Progettare in carta e cartone : buone pratiche e nuovi modelli di consumo contro lo spreco alimentare

CATANIA, Carmelina Anna
2015-01-01

Abstract

Il volume analizza i ruoli, le funzioni e le qualità del packaging, per riassumere i suoi punti di forza e integrarlo nel sistema naturale, trasformandolo in una risorsa. Le riflessioni esposte hanno l’obiettivo di esaminare il ruolo del design nella progettazione del packaging alimentare responsabile e di riconsiderare la concezione negativa, mettendo in risalto il compito essenziale dei materiali e delle tecnologie utilizzati per ridurre lo spreco alimentare.
2015
978-88-548-8746-6
Catania, A. (2015). Ri. Pack Design. Progettare in carta e cartone : buone pratiche e nuovi modelli di consumo contro lo spreco alimentare. Roma : Aracne.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A.Catania Ri. Pack Design.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 5.21 MB
Formato Adobe PDF
5.21 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/174192
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact