MOTISI A, GULLO G, ZAPPIA R, MAFRICA R, DATTOLA A, SCALZO J, et al. (2005). Variazione della qualità e dell'attività antiossidante dei frutti in funzione dell'architettura della chioma in piante di pesco. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? V Convegno nazionale sulla Peschicoltura Meridionale.

Variazione della qualità e dell'attività antiossidante dei frutti in funzione dell'architettura della chioma in piante di pesco

MOTISI, Antonio;
2005-01-01

V Convegno nazionale sulla Peschicoltura Meridionale
29-30 settembre
2005
Locorotondo (BA), Italy
MOTISI A, GULLO G, ZAPPIA R, MAFRICA R, DATTOLA A, SCALZO J, et al. (2005). Variazione della qualità e dell'attività antiossidante dei frutti in funzione dell'architettura della chioma in piante di pesco. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? V Convegno nazionale sulla Peschicoltura Meridionale.
Proceedings (atti dei congressi)
MOTISI A; GULLO G; ZAPPIA R; MAFRICA R; DATTOLA A; SCALZO J; MEZZETTI B
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/16879
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact