DI GIOVANNI E (2007). "Il Progetto T.A.M. (Tradizioni Alimentari Mediterranee): un'esperienza di sinergia università-scuola-territorio nel settore della tradizione".. In Etnoantropologia online. Atti del X Congresso Nazionale AISEA. Cibo e alimentazione. Tradizione, simboli, saperi. (pp.104-108). ROMA : AISEA.

"Il Progetto T.A.M. (Tradizioni Alimentari Mediterranee): un'esperienza di sinergia università-scuola-territorio nel settore della tradizione".

DI GIOVANNI, Elisabetta
2007-01-01

X Congresso Nazionale A.I.S.E.A.- (Associazione Italiana per le Scienze Etno-antropologiche)
Roma, CNR
5-7 luglio 2006
2007
DI GIOVANNI E (2007). "Il Progetto T.A.M. (Tradizioni Alimentari Mediterranee): un'esperienza di sinergia università-scuola-territorio nel settore della tradizione".. In Etnoantropologia online. Atti del X Congresso Nazionale AISEA. Cibo e alimentazione. Tradizione, simboli, saperi. (pp.104-108). ROMA : AISEA.
Proceedings (atti dei congressi)
DI GIOVANNI E
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/16508
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact