Romeo, P.Le nuove tendenze di consumo e di percezione della qualità nel sistema agroalimentare.

Le nuove tendenze di consumo e di percezione della qualità nel sistema agroalimentare

ROMEO, Pietro

consumatore
attributi credence
percezione della qualità
ficodindia
miele
convenzioni di qualità
Romeo, P.Le nuove tendenze di consumo e di percezione della qualità nel sistema agroalimentare.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Dott. Pietro Romeo - completa.pdf

accesso aperto

Descrizione: Tesi Dottorato Pietro Romeo
Dimensione 1.7 MB
Formato Adobe PDF
1.7 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/163549
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact